Равнодушие в ваших глазах ко мне...
Выглядит надменно и гадненько.
Я словно дикий папуас не найденный
А вы на борту в огромном лайнере.
Вы дефилируете по палубе
Или в каюте,в иллюминаторе.
Озираете даль в подзорной трубе.
Поинтересуетесь у стюарда.
На какой мы находимся широте?
И вы представьте,ни слова обо мне.
Очнитесь,мы обое здесь в Улан-Удэ.
И что вы возомнили о себе.
Свидетельство о публикации №117080704541