Окна RUS. ТА

Американские сенаторы
уже обещают
устроить себе -
наших
кузькиных мачех...

Украинец Порошенко
не отстаёт
от россиянина
Путина, катаясь
на советском
истребителе...

С Россией
у Запада
никак
не получается
договариваться -
на пальцах
веером...


Рецензии