Спеет сладкий виноград!

Спеет сладкий виноград,
Свесив кисти ближе к дому...
Превращая дивный сад,
В лакомственную истому!

Сочным привкусом манит,
Ароматом соблазняя...
Приближает  как магнит,
Диких ос переполняя!

Гроздья в руки лезут сами,
Так и шепчут в свете дня...
Прикоснись смелей губами,
Выжми соки из меня!

Собери меня в свой ящик,
Воробьям не дай склевать...
Разводила летних пташек,
Коль тебе не наплевать!

                07.08.2017



               


Рецензии