Скрежет железа

Рос паренёк горя не зная
Мама пылинки сдувала с него
Он её радость,кровинка родная
Мама молилась лишь за него.
Припев..
Ах,мама,мама ты ведь не знала
То,что судьба его предрешена
Улица звать и манить начинала
Она на всегда паренька забрала.

С тех пор по этапам везут её сына
Годы проходят не видя его
Мама обнять,приласкать хочет сына
Он был надеждой и счастьем её.
Припев..
Ах,мама,мама ты ведь не знала
То,что судьба его предрешена
Улица звать и манить начинала
Она на всегда паренька забрала.

Окна в решётку и скрежет железа
Видит и слышит к сыну придя
Там её мальчик в робу одетый
Из маминых глаз скатилась слеза.
Припев..
Ах,мама,мама ты ведь не знала
То,что судьба его предрешена
Улица звать и манить начинала
Она на всегда паренька забрала.


Рецензии