Мы никогда не будем вместе...
То на свете не будет ночи ...
Не сможет душа отдохнуть ,
Будут нервы разорваны в клочья ...
Если будут сиять два солнца,
То ни что не спасёт от жажды,
Не будет спасительной тени
И виновным останется каждый...
Как печальна судьба светила
Две звезды не могут быть рядом...
Если будут сиять два солнца ...
То любовь окажется ядом...
Свидетельство о публикации №117080704457
Хермес 05.05.2018 09:54 Заявить о нарушении
С уважением и признательностью Я.
Андрей Снадин 13.04.2019 00:40 Заявить о нарушении