О судьбе
Я да.
От неё не спрячешься
никуда.
А в случай верите?
Я нет.
Не верьте(мой для вас
совет).
Судьба-
не только воля Бога,
А мыслей череда ,
дорога.
Они ведь
(скажут) материальны.
И слухи эти
не случайны.
Случайностей же
Вовсе нет.
Они-
лишь выдуманный бред.
Вся наша жизнь
расписана давно,
Что было,
значит быть должно.
Свидетельство о публикации №117080704454
С душевным теплом
Раиса Киевская 24.08.2017 11:36 Заявить о нарушении
Мирослава Зарецкая 24.08.2017 15:15 Заявить о нарушении