Господи, дай мне силы...

Господи! дай мне силы
Разума не сгубить,
Мучаясь от бессилия,
Что-либо изменить.

Слепо- и глухо- рожденным,
Истину не открыть.
Проще, вторым Потопом,
Тело Земли омыть.

Всеж, умоляю, Боже!
Ну, потерпи, чуть-чуть:
Здесь, мои дети, тоже...
Дай нам пройти свой путь.
                Терехово,26.09.2008г


Рецензии