Битая посуда
Она о чём? о чём-то говорит.
О том, что в замысел теней попал Иуда,
Но инцидент пока не пережит.
И в домыслах, что кто-то отобьётся,
Стремительно мой мозг заволокло…
Вернётся ли она, иль не вернётся,
В загадке вновь разбитое стекло.
Мы всуе дней зависим от прелюдий,
От мелочей до подлинных примет
Потусторонних сил… и верят в это люди.
Не преувеличен в преданиях секрет.
И мы в мученьях, чтобы разобраться,
До мелочей всё разобрать, всё истолочь.
Проходит день и не один… как ни стараться,
Пытаемся те мысли превозмочь!
Свидетельство о публикации №117080704418