Навеяно морем...

Души всех моряков
Вселяются в корабли,
Находят в них дом и кров,
При жизни ведь не смогли...

Живи,  покоритель морей,
Сердец и друг маяков,
Ведь души всех кораблей,
Вселяются в моряков...


Рецензии