Ленин и гостиница
===================================
Вот видишь, товарищ,
Гостиницу эту,
На народные деньги
Построенную?
Теперь она у тебя отнята
И буржуином
Присвоена.
Теперь буржуин с нее доит монеты
И жрет на них
Трюфель и рябчики.
А ты, недоумок,
Отдал ему
Это
За жвачку,
порнуху
и тряпочки.
Вставай, пролетарий,
Очнись от дурмана,
Расправь свои плечи
Могучие.
И снова, как деды,
Метлою поганой,
Смети эту нечисть
Вонючую!
Верни себе то,
Что отцы создавали,
Сожми штык рукою
Мозолистой!
Гони кровососов
За океаны,
Живи
По чести
и совести!
Свидетельство о публикации №117080704379
С уважением,
Ольга Озерова 3 13.12.2017 19:21 Заявить о нарушении