2017

Холодное лето, бежать из России, оставив её на потом,
кривые дожди и чеки на кассе и стычки с безумным скотом.

 *** *** ***

Но это не выход - Россия наш дом.
Никто здесь не ведает кто через час.
Обиды свои на месте пустом
Возьмёт под сомненье сейчас


Рецензии