чипсы

Тротуары сине - влажные все  в лужах.
Жёлтые листы , похожие на чипсы.
Что бывает  в этой  жизни  ещё  хуже
Расставания , которое случится ?

Что бывает  хуже ,  чем моя потеря.
Ветер очень сильный ? Снегопад  в апреле ?
Сердце отстучит, морзянкой : я - не- ве - рю.
Ни следа на снеге , он обычный, белый .

А в глазах что длится  ?  Сине - синим  влага .
Отмыкают в ней зрачки не день ,  цвет черный .
Но не  получается  позорно  плакать .
Плачут только  лишь, наверное , девчонки.


Рецензии