Поэтому ворчу я

Я не хотел бы более
Жить в праздной суете.
Тем более в неволе
Желания не те.

Устроится хочу я
Работать на завод,
Поэтому ворчу я
Уже который год.

Возможно необычна
Такая вот мечта,
Немного неприлична,
Да что уж там - не та!

Но не судите строго
Ещё не то взбредёт.
Посплю пойду немного,
Желание пропадёт.


Рецензии