Кощей

ничей в лесу течет ручей
а у ручья живёт кощей
бессмертный витязь из легенд
в пещере прячется он век

и кажется к нему идет
пророк, что смерть ему несет
но нет пророка нет да нет
последних долгих сотни лет

Он ждет.И ищет смерть свою
И не находит на краю
Он воет стонет и пищит
И громко с Богом говорит

Он просит плачет и орёт
Страдает терпит но живёт
И проклиная злую жизнь
Могилу роет - тянет в низ

Свою ужасную судьбу
И красоту он знает всю
Но потерял он доброту
И приобрел себе не ту

Подругу верную как смерть
Ягу терзающую плеть
Она его терзает плоть
И проклинает в проглодь

Когда закончится стезя
Пророк иди здесь ждут тебя
Уже настал конец времен
Антихрист разожжёт огонь

И мир готовится ко сну
Погрузится в густую мглу
Людей уймища пропадет
Здесь жить нельзя здесь ад и плоть

Здесь черти демоны скоты
И нет здесь капли чистоты
Забыли тут про доброту
чертог без бога весь в бреду

И молит он приди скорей
Пророк ведь ты не лиходей
Ты миссию свою несешь
И голову мою снесёшь
 


 


Рецензии