Не выдёргивай руки!

Ты ушёл, в некуда.
И, унёс, радость Жизни.
Улетел, словно шарик,
Что радовал глаз.
Растворилось тепло
И покой, растворился,
В небе, пасмурном, над головой.
Как Пегас.  Улетел...
Унося, память детства.
Те шаги, что по Жизни,
Мы рядом прошли.
И рука,
Что вселяла, Надежду
И слова,
Что внутри, жажды жизни,огонь разожгли.
Я, Прошу!
Не "Выдёргивай руку"
Из ладони моей,
Сохраняя, тепло и покой.
То, тепло.
Что и греет и хвори душевные, лечит.
Ты зажёг во мне свечи.
Освещая, путь в жизни, иной.
За собою, повёл,
В лабиринтах мечты человеческой.
Что во Мне,
Не заменит, другой.


Рецензии