Горечь

Неужели тебя целовать я не буду,
Не буду в объятиях твоих защищенной.
И счастья улыбку твою я забуду,
И стану себя ощущать обделенной!

Не будут твои светло синие очи
С теплотой и любовью встречать по походке.
И нежные, но полупьяные ночи
Не будут для нас той волшебной находкой.


Рецензии