Тошнота

Рутина – работа,
Надежда – тревога.
Устала, не знаю,
Живу – пропадаю.

Одиночество – слабость,
Эфемерная радость.
Лужи мне по колено
Этой осенью бренной.

Небо серое низко,
Соль на смятой записке.
Жалость лишь вызываю,
Наплевать – умираю.

Не буди до заката,
На подушке с заплатой
Мои сны и утраты
Здесь дороже карата.

Ты со мной лишь играешь,
А потом отвергаешь.
Грусть свою подавляя,
На пути все теряю.


Рецензии