А можно...

А можно я с тобой останусь
В мгновенье этом навсегда
А можно больше не расстанусь
С тобою милый никогда
А можно в крепкие объятья меня навеки заключи
А можно...можно? можно?
Скажи мне правду,не молчи


Рецензии
Как трудно иногда бывает сказать правду! Наталия.

Натали Польгун   07.08.2017 12:37     Заявить о нарушении