Я постоянно думаю о нас...
Секунду каждую...
Минутку...
Каждый час...
А засыпаю -...
В снах лишь только ты...
Хочу,..
Чтоб наши все исполнились мечты...
Из снов своих...
Я соберу букет...
И мысленно...
Тебе его пошлю...
Ты будешь знать,..
Когда придет рассвет...
Как очень сильно...
Я Тебя Люблю!!!
Опять не спится...
В мыслях я с тобой...
P.S.
Далекий...
Но такой тебе родной...
Свидетельство о публикации №117080704150
Ника Егорова 07.08.2017 14:50 Заявить о нарушении