Август- жжёт. С добрым утром. 07. 08. 2017

   Вчера ещё - в ознобе лето,
где птицам  нечем раздышаться.
И кисли яркие букеты -
дождливых сереньких простраций.
   Сегодня жжёт нещадно солнце...
И жгучие лучи кусучи...
До обмороков - лУчи мУчат.
И трудно в печке улыбаться.
   Когда за сорок пять - огонь.
Он в пепел превращает Душу.
Она - растопленная тень.
И голос вял, и что-то глуше -
поёт.
    И ночи ждёт...
Чтоб продышаться.

С добрым утром, друзья.
   Настоящее лето наступило!
Оно вам мило?..

07.08.2017 Анна Ртищева


Рецензии