Озарения

Заперев чувства и желания,
Поддаешься потоку, несущему во времени.
Порой приходят озарения,
И ты не знаешь, что здесь делаешь.

Опустил глаза туманные
А мозг перебирает способы
Как мне бороться с ранней проседью
Не опуская руки вялые.


Рецензии