костомашка творческая

Ну , отчего-же? я не творческая личность!
Неплохо-было-бы разнообразить время
Роман писать, иль вырезать наличник
А можно в мастерской ковать подкову или стремя
Еще прикольно лобзиком выпиливать картины
Растить цикуту и Цветы сушить
В хлеву заботливо выхаживать скотину
Из дикой сакуры варения варить
Занятий творческих до черта, нет и спора
Но просуммировав свою звенящую наличность
Иду на хлеб копытить в духоту конторы
Ведь я-ж ,увы, не творческая личность


Рецензии