сLOVEами Плела ЛавэЧую сеть

Она приятными сLOVEами,
Плела ЛавэЧую сеть!!!
И попадались стадами,
Бараны...
И парочка Добрых Людей...
Они вдруг Взбрыкнули,
И в Стадо...
От судьбы не уйдёшь,
Значит так было Гостподу надо! (СВ(к))


Рецензии