Порыв

Ты теперь не любишь так сильно,
Как сорок месяцев назад.
Большая ноша уже непосильна:
Потух твой запал, истощился заряд.

Когда в глазах твоих искра пропала,
То в этой печали винила Тебя.
Но ты развивался, а я погибала.
Мечтала, рыдала и все про себя.

Оставив в груди моей выжженный пепел,
Ушел познавать этот мир не со мной.
Хотела, что будет когда-нибудь, где-то
Такой долгожданный душевный покой.

И стану я жить раздавая улыбки.
Других полюблю, и любуясь собой,
Я вновь совершу те простые ошибки.
Ведь жизнь такова...ты гордился бы мной.


Рецензии