За и против

Разрываюсь всегда я За и Против!
Куда мне идти на повороте?

Ведь я «Близнецы» и я буду проклятой.
Похоже дорога мне стала расплатой.

Вся жизнь будет Выбор и горькое Завтра.
Надежда на мудрость и долгая Мантра.

Терзанье…и выбор последует после,
Когда угадаешь, расплачешься вовсе.

Надеюсь мне скоро ты будешь дарован,
Ведь на перекрестках ты очень проворен.

Мы встанем на самом крутом повороте
И будем вдвоем выбирать За и Против.


Рецензии