Усталость

Ты устал, отдохни, подари мне улыбку.
Не касаюсь тебя, даже слова не молвлю.
Отдохни и не думай, не сделай ошибку,
Все что было плохого уже я не помню.

Только свет и покой нас теперь окружают;
Суета и тревога, как призраки рядом.
И рутинно вокруг люди жить продолжают,
А мы будем с тобой в тихом домике с садом.

Это, словно болезнь, нас с тобой разъедало
Твои губы сухими и бледными кажутся.
Я надежду и нежность уже потеряла,
Но минуты последние, так сладостно тянутся.


Рецензии