Песня Тихая любовь

Посмотри в глубь себя, посмотри
Что там? Скалы и горы внутри...
Может всё ж ручеёк тихий, нежный
Он из сердца сочится безбрежный
      Припев
Осознай любовь в своём сердце
Она очень тихА, она вечна
Нет прекрасней этого знания
Это истина
Это истина
Это истина
И мироздание

Я с любовью печально простилась
Мне она будто просто приснилась
Вглубь смотрю, а любовь сквозь завал просочилась
Словно мост золотой к сердцу крепко прибилась
      Припев
Осознай любовь в своем сердце
Она очень тихА, она вечна
Нет прекрасней этого знания
Это истина
Это истина
Это истина
И мироздание

   2007 г


Рецензии
Крепкой любовь оказалась...

Яков Шенгарей   08.08.2017 12:13     Заявить о нарушении
Да. Как вы это подметили? Спасибо за замеченную крепкость.)))Всего хорошего и счастья.

Лара Гапочка   08.08.2017 18:01   Заявить о нарушении
Благодарствую ,Верность.

Яков Шенгарей   08.08.2017 20:33   Заявить о нарушении