Свеча

Смотрю на свечи свечение
И мысли расходятся радугой.
Покоем, Печалью и Радостью,
По Жизни, бегут чередой.
Смотрю, на свечи свечение
И в свете лучей восходящих,
Мной пройденный путь, в настоящее,
Следы оставляет за мной.
Я вижу, в мерцающем свете,
Дни, Годы, в прошедшем столетии,
Я вижу, детей рождение,
Их Детство,
Совершеннолетие
И дальше, в погоне за мной.
Лица, своих родителей,
Покой Им!
Поклон Мой Земной!.
Друзей, в череде событий,
Ушедших,живущих, "забытых",
Но в мыслях моих, не сокрытых,
По прежнему, рядом со мной.
Плывут, в искромётной, памяти,
Лучами свечи, расходятся,
Чувства, что греют и светятся
Меняя узор чередой.
Калейдоскопом вертятся.
В Сердечном-горниле,Плавятся
И растекаясь по памяти,
Места занимают свои, до следующих встреч со мной.
Смотрю, на свечи свечение и теплится свет в сознании.
Тени вокруг, из прошлого,в мерцанье свечи восковой.
Бросаются тени из сумрака, которые к свету тянутся,
В Мир,Мотыльком заброшенным, кружась над моей головой.
К Теплу, наши души, тянутся. К Огню, что не жжёт, Благодатному!.
Дай  Боже, Нам! Света Божьего!
Чтоб сумрак развеять ночной.
Тепла Вам!
Мои, Хорошие
И Светлых путей, пред собой.


Рецензии