Шоссе, больница, корпуса...

***
Шоссе, больница, корпуса,
семья, несчастий полоса.
Потом нечистый их попутал.
По полю бегал черный пудель.
Вдали маячил Страшный Суд
и угрожал: Вот-вот настану!
Лишь тех, кто беден и разут,
напоминающих сметану
характером
допустят в рай.
А прочим – хоть не помирай.


Рецензии