Время
Я хочу расказать что я чувсвую.
Но кому?ведь все заняты только
Собою,а остаться наедине нельзя!
Только будет все к худшему.
Значит и мне собираться в путь.
В дорогу пора,пока жажда есть
Она ведь спать по ночам недает,мучает.
Время застыло,секунды
Как домоклов меч.
Тяжелые мысли проходят
Мимо,рядом как пуля у виска,так что
Все заныло.
Надо мне с этим что-то делать.
Но как разрешить что комом,
Застряло в горле и все.
Осталось закрыть двери на засов.
И уходить на улицу прочь из
Старых и обведших домов.
Может кто приютит на ночлег
И снова встречать новый расвет,так-то лучше.
Время оно наш враг но
Без него никак нельзя.
Я не уверен что утром
Наступит завтра,ну а пока все хорошо.
Как всегда?!
07.08.2017.
Свидетельство о публикации №117080700401