К утру серебряным серпом
Все сжаты звёздные поля.
Вздохнул притихший старый дом.
Вдыхают осень тополя.
Прохладой утренней дыша,
Уйду, твой сон не потревожа.
И листья под ногой шуршат.
И остывает наше ложе.
И каждый вздох, и каждый шаг
Незримое вбирает время.
И не вернуть уже назад
Нам ни минуты, ни мгновенья.
А в сердце всё ещё болит
Незарубцованная рана.
За солнцем птичий клин летит,
Похолодало нынче рано.
..............
К утру серебряным серпом
Все сжаты звёздные поля.
Я так любила старый дом,
Тебя и эти тополя.
Свидетельство о публикации №117080700040
Жюр22 15.03.2020 14:26 Заявить о нарушении