Звонкая песня
Звонкая песня
Светлой любви
Негой и лаской
Меня напои.
Солнышка ясного,
Света ты луч
Не сожигай же
Меня и не мучь.
Ты лишь послушай
Как сердце поет…
С песней улыбка
И радость идет.
Сердце свое
Я тебе распахнул
В карих озерах
Твоих утонул…
Ты мне явилась
Средь жизненных туч
Солнышка ясного
Света ты луч.
Свидетельство о публикации №117080703968