Юг
Уехать поездом от мук
Вот я на море, нежность волн
Меня качнёт как лёгкий чёлн
И солнце в зеркале воды
Дорожка в море от луны
Но верх горы не так велик
На ней есть надпись "Геленджик"
Причал и теплоходы есть
И рыбакам есть где присесть
Вот яхта белая на море
Геленджику от Берлускони
И пончиками пахнет вкусно
А в ресторане есть лангусты
И берег омывает море
Кричат здесь чайки на просторе
Ты так красив, ты друг мой верный
О, Геленджик, благословенный...
2007 г
Свидетельство о публикации №117080703959
С уважением, Гешка стихоплёт
Геннадий Румянцев 05.10.2017 17:37 Заявить о нарушении
Лара Гапочка 06.10.2017 14:02 Заявить о нарушении