Абортарий

«Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей.
Славлю Тебя, потому что я дивно устроен.
Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.
Не сокрыты были от Тебя кости мои,
когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы.
Зародыш мой видели очи Твои;
в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные,
когда ни одного из них еще не было».
Псалом 138:13-16

Цветы мы любим разводить
И посещаем мы дендрарий,
На звезды любим мы смотреть
Толпой идём все в планетарий.
         Стремимся мы иметь семью,
         Друг другу кольца одеваем,
         И чем поздравим мы чету?
         Потомство им иметь желаем.
И вот – тот долгожданный миг,
Объятья, ласки, поцелуи,
Ты наслаждения достиг –
Оргазм, и всё в тебе ликует.
         И всё в движение пришло,
         И закружились все планеты,
         И солнце заново взошло,
         Исполнил Бог Свои Обеты.
Ты стал отцом, Он сына дал
И будет у тебя потомство,
А Сына Своего распял
Для блага твоего под солнцем.
         Но он не нужен никому
         Младенец, что зачат в утробе
         Тебе быть надо одному,
         Ты хочешь жить без всех, в свободе.
И ты свободу изберёшь,
На смерть младенца обрекая,
И к гинекологу идёшь,
Мир превращая в абортарий.
         Зародыш бьется и кричит,
         От скальпеля спастись пытаясь,
         А мир, закрыв глаза, молчит,
         И делом «важным» занимаясь.
Из плоти ты дитя извлёк,
Достал не целым – по кусочкам.
Ты человек страшней, чем зверь
Сам губишь ты своё потомство.
         Продленье рода погубил,
         Ты сына своего убийца,
         И когда будешь ты седым,
         Никто не даст тебе напиться.
                26 ноября 2012 г.


Рецензии