Угро-финская

Есть там всё
По-фински "olla"
Города, озёра, сёла
Рыба, ягоды и камень
Мужики с плечами в сажень
Женщины как мужики
Их приказов только жди
Есть и лес, и есть дороги
Полицейские там строги
Да и саун просто тьма
Телефонная фирмА
Там есть дедушка Мороз
Да и Сантов целый воз
"Хювя" есть, и "пяйвя" есть
Угро-финский - язык съесть
Есть здоровье, жизнь-сто лет
Есть там всё, лишь нас там нет...


   2007 г


Рецензии
Зато у нас есть олени))) С уважением,

Юрий Маркин -Сентябрь   18.10.2017 22:21     Заявить о нарушении
Правильно м хорошо подметили.))) Спасибо. С уважением тоже.

Лара Гапочка   19.10.2017 07:42   Заявить о нарушении