Определю по почерку любовь

Определю по почерку любовь -
Как жаль, что мой талант не пригодится!
Я все равно и ныне не с тобой -
Любовь живет, и не освободиться.
Рука моя дрожит - я выпила сполна!
Но только не трезвею…
И в чем отличие виновных от вина?
Я не пойму, ведь замираю и болею.
Сегодня настроение то, а завтра - изменение:
Нельзя все время помнить о страдании;
А потому барьер перешагнуть - мучение…
И отвлекаемся… моля об оправдании.
Я угадаю все, что чувствуете Вы -
Печально: мой талант нигде не пригодится;
И будто предисловие главы -
Любовь ютится - не освободиться.
07.08.2017г.
14.30ч.


Рецензии
талант писать красивые стихи красавице всегда пригодится

Давид Синицын   07.08.2017 12:16     Заявить о нарушении
Это верно, благодарю Вас! Мой единственный талант...

Александра Арсентьева   07.08.2017 12:23   Заявить о нарушении