Смотри

Смотри — я почти не живу.
Все горы теперь опустились и стали равнинами.
Все люди вокруг — с обнаженными спинами.
И зверь постоянно скребется и воет в углу.

И падает взгляд на потрепанный край занавески,
На чай на столе, на ветвистый цветок,
На пол, где лежат многозначных теней арабески.
И это итог.


Рецензии