Ямб сменяю на хорей

Растрезвонь на всю округу,
Пусть забавится народ:
Ты мне вовсе не подруга.
Я б сказал,наоборот!
Рассуждения напрасны,
Осуждения извне
Мне давно уж не опасны.
На войне как на войне!
Быт прожорливее кошки.
Суть не так уж и важна.
Поскучаю,"трошке-трошке",
Помечтаю у окна!
С белым флагом доброй воли
Я спускаюсь по лифтам.
Расплескав стаканчик боли,
Я доверился финтам!
Сны прозрачней горной речки,
"Соленее" всех морей!
Стерлись старые уздечки.
Ямб сменяю на хорей!


Рецензии