Для дамы, пожелавшей сохранить инкогнито

 Согрей меня своею лаской
Я в одиночестве замёрз
И на лице, как в грустной сказке
Застыли льдинки горьких слез

В твоих объятиях растаю
Как мотылёк сгорю в огне
Ведь каждым утром просыпаясь
Я вспоминаю о тебе


Рецензии