Говорят, что всему есть предел

Говорят,что всему есть предел.
Говорят,что всему есть цена.
Но предел-это слабых удел.
Мне подвластна любая стена.
Говорят,что всему есть тариф.
Говорят,что скупой платит дважды.
Говорят,что любовь-это миф.
Говорят,что любить может каждый.
Говорят,что всему есть мотив.
Говорят,каждый третий ленивый.
Говорят,что весенний порыв
Исчезает с грозой,торопливо.
Говорят,да и пусть говорят.
Сколько было таких разговоров.
Пусть вас люди благодарят
За терпимость в решении споров.


Рецензии