Оседлай своих быков

Не бывает зла без лжи,
А добра без кулаков!
Если чувствуешь-скажи.
Оседлай своих быков!
Если светит солнце днем,
Тень вся падает на вас.
Если чувствуем-живем.
Если живы,то есть шанс.
Шанс по новому взглянуть
На свою скупую жизнь.
И добра глоток вдохнуть.
Приосанься,задержись.
Я еще не все сказал.
Есть в молчании секрет!
Съехал псевдопьедестал.
Стерся штамп и трафарет.
По мотивам чьих-то книг,
Что иначе жить сулят,
Жить я как-то не привык,
Вынимайте постулат!


Рецензии