Друг любимый
Пойдём гулять не взявши зонт
Рюкзак закину я за плечи
И мы махнём за горизонт
Поляны ветром обдувая
Резвясь лохматыми ушами
Мы целый вечер проиграем
Кричав то лаем, то словами
А после рядышком присев
Я посмотрю в твои глаза
И вдруг растает грозный лев
Прижму к себе как никогда
Тот вечер будет самым милым
И я скажу забыв про зонт
- Пойдём домой мой друг любимый
Ведь ты затеял там ремонт
Свидетельство о публикации №117080703788