Драма

Ты сказала мне почти открыто,
Что любовью ты зовёшь привычку,
Не влечение, что между нами скрыто,
Не огонь, что вспыхнул, словно спичка.

Для тебя всё это лишь забавы,
Перебор возможных вариантов.
Где-ты были мы с тобой неправы,
Увлеклись, отдав себя азарту.

Для меня ты всем была. И, всё же,
Несмотря на трепетность и ласку.
Ты смогла всё это уничтожить,
Превратила в драму нашу сказку.


Рецензии