Фантазии

Я твоею фантазией жив,
я тобою все дни эти жил,
я тужил не от летней жары,
а от чувств, что еще не стары.

Хочешь ими с тобой поделюсь,
и дождем над тобою прольюсь,
охлажу, обожгу и влюблюсь,
я хочу и все сбудется пусть.

Если просишь - тебя уведу,
от жары, от которой в бреду,
и уже никуда не уйду,
от тебя, от себя, на виду...


Рецензии