Дочурке
День спешит к нам новый
Закрывай-ка глазки,дочка
Маленькая леди
Уложу тебя в кроватку
Песню напою
Спи,малышка крепко,сладко
Я посторожу!
Пусть тебе приснятся
Все твои мечты!
Радости и счастья!
Ласковые сны!
Быстро как уснула
Сладкая моя
В щёчку поцелую
И шепну слова...
Это всех дороже!
Я всегда с тобой
Нежности детёныш
Самый дорогой!
Свидетельство о публикации №117080700371
Юлия Попович Другакова 28.01.2019 15:01 Заявить о нарушении