Трепет осенних грёз

Листик нашел причал,
Лег на мое плечо.
Осени вся печаль
Желтым, седым ручьем
Вдоль сыроватых троп,
Да по краям дорог.
Капля за каплей шлёп-
Точит избы порог.
Солнышка яркий свет
Греет с последних сил,
Словно остывший плед,
Что на морозе был.
Дышит прохладой дуб,
Шелест осин, берез,
Ветер колышет чуб.
Трепет осенних грез.
Тихо иду, бреду.
В золоте лес застыл.
Я же тихонько жду
Милую, в ней весь мир.
Листик нашел причал,
Лег на мое плечо.
С сердца моя печаль
Смыта любви ручьем.
2012


Рецензии