Смешанные чувства
-Джиган.
Смешанные чувства,
После вчерашней
Нашей встречи -
Как будто ураган.
Ты так когда-то
В мою жизнь ворвался,
Словно вулкан.
А теперь -
Ты уже не мой.
А я, наверное, хотела бы
Снова быть с тобой.
Но прошлое не перепишешь,-
Это не роман.
Хотя даже его -
Я не исправляла.
Раньше бы, я конечно,
За любовь боролась бы.
А сейчас -
Всё стало всё равно.
Придёшь сам - значит моё,
Если останешься насовсем.
Ну а нет - значит нет.
Значит мне еще не встретился
Мой новый принц.
2017г.
Свидетельство о публикации №117080700365