Сталин
И ноготь желтый от избытка никотина.
От Мосгорпрома трикотажные трусы
Он вождь Народов,я Народ непобедимый
Он курит от"Герцеговина Флор"
А я дымлю дешевым самосадом.
Мы вместе выйдем покурить во двор
Чтоб Вождь с Народом оказался рядом.
Тут я задам ему простой вопрос,
Чего достигнем в новой пятилетке?
Мелькнет в ночи тот огонек от папирос
Подумай сам,ведь ты служил в разведке.
Война прошла,теперь опять крепись
Заводов нет, кругом одни руины
Затянем пояс милый,и не злись,
Вокруг народ не разгибает спины
Я опущу тот разговор о злой войне,
Я опущу тот разговор о пятилетке
Мы насладились дымом в тишине,
Как перед боем,что идти в разведку.
Свидетельство о публикации №117080703629