Старик о былом

Верил, стремился к высотам туманным,
Тело и разум лепил на свой лад,
Жизнь, исправляя, учила обманам,
Строя, обычного мира уклад.

Что же добился усилием воли?
Власть, миллионы прошли стороной,
Век доживаю, достаточно боли,
Сердце, подагра, устал дорогой.

Вывод простой: хоть важна середина,
Стоит попробовать силы свои,
Любо душе полетать у вершины,
Стройным будь, тело здоровьем пои!


Рецензии