Я приеду в твой дом

Я приеду в твой дом, будет жаркое лето.
Будет ярко пылать рассвет за окном.
И в цветочный наряд будут праздно одеты,
И далёкие горы, и тропинка, ведущая в дом.

Я приеду в твой дом под высокою крышей.
Где живут доброта и любовь, и покой.
Тихо дверь я открою, ты меня не услышишь.
И спокойно досмотришь предрассветный свой сон.

А когда солнца луч к тебе прикоснётся.
Ты откроешь глаза и увидишь меня.
С нежной лаской ты мне улыбнёшься.
Я приеду в твой дом, но не знаю когда.


Рецензии